Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Оренбурженка получила предложение о замужестве на голосовании по Конституции

Оригинальное предложение руки и сердца своей избраннице волонтёру Конституции Гузель Мугиновой из Бугуруслана Оренбургской области сделал военнослужащий Ренис Давлетгареев.

Молодой человек подарил девушке кольцо во время работы на информационной точке во время общероссийского голосования по поправкам в Конституцию.

Молодой человек очень хотел, чтобы этот день запомнился возлюбленной и решил сделать сюрприз возлюбленной 1 июля. Ренис — военнослужащий и живет в другом регионе. Взяв отпуск, он специально приехал в Бугуруслан в день голосования без предупреждения.

— Познакомилась мы в Интернете. У нас, как в фильме, была любовь с первого взгляда. После первой же встречи решили, что поженимся. Тем не менее предложение стало для меня полной неожиданностью. Ренис пришёл ко мне на работу как принц — красивый, с цветами и кольцом. Конечно же, я сказала «да», — рассказала новоиспеченная невеста.

Отмечается, что на 3 июля у влюблённых назначен мусульманский обряд бракосочетания — никах.

Гузель Мугинова волонтёр с шестилетним стажем. Она рассказала, что была рада работать добровольцем во время голосования. 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru