Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Не теряют надежды: в Оренбурге с 2018 года ищут пропавшего пенсионера

В областном центре родственники без вести пропавшего Владимира Дорофеева продолжают его поиски.

80-летний мужчина, страдающий потерей памяти и дезориентацией, пропал в ноябре 2018 года. Несколько поисковых операций, проведённых по горячим следам, не дали результата. Одна из основных версий, которую отрабатывали волонтеры ПСО «ОренСпас» и сотрудники полиции — мужчина заблудился и замерз.

В апреле 2019 года, когда растаял снег, несколько раз был обследован район предположительной пропажи — лесопосадки и поля в районе улицы Донковцева и в районе озера Микутка.

Летом 2019 года волонтёры ПСО «ОренСпас» совместно с сотрудниками полиции провели еще несколько поисков. Тело пропавшего не было найдено. Родственники Владимира Дорофеева не теряют надежды найти его и предполагают, что пенсионера могли приютить на дачах в районе «Дубков». В ближайшее время там планируется расклейка ориентировок.

Напомним, Владимир Дорофеев ушёл из дома по улице Донковцева 18 ноября 2018 года около 16 часов дня и пропал. До настоящего времени его местонахождение не установлено.

Приметы: на вид около 80 лет, европейский тип лица, рост около 165 см., худощавого телосложения, седые волосы с залысиной со стороны лба,  глаза светло-синие.

Был одет: куртка черного цвета без капюшона, шапка черная зимняя с козырьком, трико синего цвета с белыми лампасами, туфли осенние черные.

Особые приметы: мужчина злоупотребляет спиртными напитками и страдает дезориентацией.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении пропавшего или кто-то видел его, просят позвонить по телефонам: 02, 8 (3532) 79-19-77, 79-14-70 — полиция, +7(3532) 222-982,+7(903)392-29-82 — ПСО «ОренСпас».

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru