Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Оренбуржье завершился первый этап выдвижения кандидатов на пост председателя Федерации профсоюзов

Отраслевые профсоюзы Оренбургской области определились с кандидатом на предстоящие профсоюзные выборы. 16 из 19 областных организаций выдвинули действующего председателя Ярослава Чиркова. Его кандидатура будет направлена на рассмотрение в Исполком ФНПР.

Свои предложения сформулировали региональные отделения Нефтегазстройпрофсоюза, Электропрофсоюза, РОСПРОФПРОМа, Росхимпрофсоюза, ГМПР, профсоюза работников образования, потребкооперации, АПК, автомобильной отрасли, физической культуры и спорта, госучреждений, работников культуры, связи, строительства, Оренбургский филиал ДОРПРОФЖЕЛ-ЮУЖД и Первичная профсоюзная организация ООО «Оренбургский радиатор». 

— Мне, конечно, хочется поблагодарить все организации за поддержку, — обратился к лидерам областных организаций Ярослав Чирков. – Да, мы все очень разные, у нас разные подходы и взгляды. Но тем мы и сильны – в нашей системе нет одного центра силы, поэтому нас непросто сломить.

Напомним, что выборы председателя Федерации профсоюзов области состоятся в Оренбурге 12 ноября в рамках VII отчетно-выборной Конференции.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru