Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Новый очаг COVID-19. В Оренбурге закрыт районный отдел службы судебных приставов

В Оренбурге временно ограничен личный прием в одном из районных отделов службы судебных приставов. В пресс-службе ведомства уточняют, что запрет введен с 26 июня.

По предварительным данным, приостановка личного приема связана с возникновением очага по COVID-19 в одном из районных отделов. В связи с этим, с 26 июня временно ограничен личный прием граждан.

— В каждом структурном подразделении имеются почтовые ящики, с помощью которых граждане могут передать свои заявления. По тем обращениям, которые касаются отмены ареста денежных средств должника, которые находятся на счетах в банке, в течение суток проводится проверка и принимается решение, — добавили в ведомстве.

Также в отсутствии возможности личного приема всю необходимую информацию по исполнительным производствам и способам оплаты можно получить с помощью электронного сервиса: «Банк данных исполнительных производств» и «Личный кабинет стороны исполнительного производства». В них содержатся вся информация о должниках, а также через них можно общаться с судебным приставом-исполнителем в электронном режиме.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru