Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

За голосованием по поправкам в Конституцию будут следить наблюдатели от профсоюзов

В основной день голосования, 1 июля, в Оренбургской области откроются 1724 избирательных участка. Контроль за процедурой будет осуществлять блок общественных наблюдателей.

В число наблюдателей от Общественной палаты Оренбуржья войдут представители профсоюзов. Они будут работать на территории всей области.

— Практика общественного контроля на процедурах голосования не нова для нашего сообщества, — рассказал председатель Федерации профсоюзов Оренбуржья Ярослав Чирков. – Профактив присутствовал на избирательных участках и в Единый день голосования в прошлом году. Правда тогда мы работали только в Оренбурге, теперь – по всей области. На данный момент Федерация профсоюзов занимается формированием списков.

Напомним, что в связи особым режимом на всех участках будут организованы пункт температурного контроля и при входе размещен дезинфицирующий коврик; выдача одноразовых масок, перчаток и ручек; места для дезинфекции рук и линии-указатели для бесконтактного передвижения. В течение всего дня участок для голосования будет обрабатываться дезинфицирующими растворами.

Проголосовать на участках, где вы включены в списки, можно уже с 25 июня.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru