Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Как подобрать хорошую дейтинг партнерку?

Несмотря на постоянные изменения рынка, в арбитраже трафика дейтинг по-прежнему остается вечнозеленой вертикалью. И под “зеленой” мы сейчас говорим о миллионах долларов объема рынка, который из года в год только продолжает расти. Обуславливается это тем, что старшее платежеспособное поколение вслед за молодыми прочно связывает свою жизнь с онлайном, перенося в сеть даже самое интимное — знакомства.

Takeme — дейтинг партнерка с сильной технической составляющей. Опытная управляющая команда со средним стажем 11 лет в разработке и партнерском маркетинге, а также сбалансированная система поддержки — как технической, так и в масштабирование кампаний партнёров. Основной упор взят за нативность и глубокий таргет для аудитории вебмастеров, креативам уделили особое внимание — как тематическим нативным прелендингам, так и медийным материалам. Цель — обеспечение высочайшего процента конверсий под каждый тип трафика. Подробнее — по ссылке на сайте партнерки.

Возникновение Dating партнёрок открыло широкие возможности в области монетизации дейтинг трафика через сайты знакомств. Наиболее популярные модели сотрудничества в этой сфере — плата за регистрацию, активность на ресурсе или пользование различными платными сервисами (регистрация и подключение кредитной карты). Вебмастеры, работающие с адалтом или дейтингом, легко найдут для себя подходящие офферы в одной из рассмотренных ниже партнёрок.

Работает это следующим образом: пользователь переходит по вашей ссылке — алгоритм определяет параметры устройства пользователя (страну, тип устройства, операционную систему, язык браузера, тип подключения, оператора и др) — направляет пользователя на максимально доходную воронку оффера (прелендинг-лендинг-оффер). Дейтинг и адалт — тема вечная. Именно это направление объединяет в себе самую многочисленную и платёжеспособную аудиторию. Разумеется, дейтинг партнерки бурж-сегмента Глобальной сети будут оставаться популярными всегда. Если вы решили податься в эту сферу работы с трафиком, не важно что именно вы выбирете, будь то дейтинг арбитраж или сайтостроение — без денег не останетесь.

На правах рекламы

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru