Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Как с нуля привлечь 8000 подписчиков в Telegram канал

Основное правило — выстраивайте с авторами каналов долгосрочные отношения по принципу WIN + WIN. Плохой пример. Клиент заказал рекламу и ее результаты полностью не оправдали его ожидания — теперь он больше не вернется за повторным заказом, отношения подорваны.

Хороший пример. Я хочу обменяться подписчиками с автором другого канала у которого высокая вовлеченность, но я вижу что у меня она сейчас никакая. Что мне делать? Нет, я не буду искать компромисс, задавая себе вопрос “А что если …?”. Чтобы не портить отношения, я найду решение, которое устроит интересы обеих сторон или вовсе откажусь от сотрудничества.

Долгосрочные отношения — успех для канала. Надеюсь, вы поняли основной посыл. Теперь перейдем непосредственно к продвижению канала.

Основной целью создания канала в Телеграме для многих пользователей является возможность монетизации своего сообщества или приобретение дополнительного заработка посредством размещения информации. Именно это отличает данную социальную сеть от прочих, причем получить доход в этой системе довольно легко даже начинающему. В связи с этим, давайте разберем, каким образом можно заработать на своем сообществе, а также может ли повлиять на это накрутка канала Телеграм.  Подробнее — по ссылке на сайте dimox.name.

Всем ли нужно создавать канал? Создавать канал в Telegram в погоне за хайпом — не лучший вариант. Нужна более весомая причина. Например, у вас есть контент и желание им делиться. Даже для 10 подписчиков.

Нужно ли бизнесу создавать собственную площадку для вещания в Telegram? Ответ неоднозначный. Разберемся на примерах.

Возьмем разные бизнеса: крупный бренд, интернет-магазин обуви и кофейня на углу. О чем они будут писать? 

Крупный бренд — новинки, акции, обзоры товаров, поддержка пользователей, сервис, истории товаров или бренда. Интересно? Вменяемого примера я не нашел. Хороший вариант — боты, для развития лояльности и известности бренда. Но это другая история.

Интернет-магазин обуви — новинки — возможно, акции — да, советы по уходу за обувью — да, выбору обуви — да. Но это не то, что заставит меня подписаться и не отписываться. А вот действительно большая скидка на пару-две обуви еженедельно — заставила бы.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru