Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Житель Оренбурга вернет авиакомпании «Россия» деньги за форму бортпроводника

В Оренбурге суд удовлетворил иск авиакомпании «Россия» к местному жителю. Мужчина работал бортпроводником и при увольнении так и не возместил затраты на выданную ему форму. Корпоративный костюм он тоже не вернул.

Так, АО «Авиакомпания «Россия» обратилось с иском в Центральный районный суд Оренбурга в адрес своего бывшего сотрудника. Он уволился по собственному желанию, однако свои обязательства перед работодателем не выполнил.

Речь идет о возмещении стоимости выданной ему униформы. В течение всего периода работы ответчик обеспечивался форменной одеждой. После увольнения он был ознакомлен с уведомлением о возмещении затрат на приобретение форменной одежды в размере 22 059,21 рублей. Однако задолженность до настоящего времени не погашена.

В ходе разбирательства суд признал доводы истца обоснованными. Поскольку срок носки выданной ответчику форменной одежды не истек, одежда не была возвращена работодателю и осталась в личном пользовании экс-бортпроводника. Вынесено решение о о взыскании остаточной стоимости форменной одежды в пользу авиакомпании «Россия».

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru