Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Оренбургской пенсионерке вернули похищенный миллион рублей

Полицейские Оренбурга равкрыли мошенничество на сумму более 1 миллиона рублей. Оперативникам удалось задержать подозреваемого в Челябинской области. С похищенной суммой денег он намеревался скрыться в городе Емажилинске.

Как выяснилось, задержанный позвонил 77-летней пенсионерке в Оренбург и сообщил о том, что ее дочь совершила ДТП и для урегулирования вопроса с потерпевшими необходимы денежные средства. Мужчина поинтересовался, сколько денег есть у оренбурженки. Пенсионерка сообщила, что есть вклад на сумму 1 145 000 рублей. Злоумышленник настоял на том, чтобы потерпевшая сняла все денежные средства с банковского счета и оставила их в мусорном контейнере. Все указания подозреваемого женщина выполнила, после чего позвонила своей дочери и рассказала о случившемся.

Также задержанный пояснил, что следовал за потерпевшей по дороге от банка до дома, не прерывая телефонного разговора с ней. Похитил денежные средства и уехал в Челябинскую область. Подозреваемому 31 год.

— Вся сумма похищенных денежных средств, а именно 1 145 000 рублей, возвращена владелице, — рассказали в пресс-службе регионального УМВД.  — Возбуждено уголовное дело по статье  «Мошенничество».

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru