Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Eaton: надежность и качество

Eaton — американская машиностроительная корпорация, производитель электротехнического и гидравлического оборудования, автокомплектующих, компонентов для авиационной промышленности. Основана в 1911 году, в первый период производила комплектующие для грузовых автомобилей.

Eaton на сегодняшний день это мировой технологический лидер в изготовлении компонентов, системы и предоставления услуги, чтобы обеспечить качество, распределение и управление электропитаниями; мощные и современные гидравлические компоненты для промышленного или мобильного приложения; топливной, гидравлической и пневматической системы для военных и гражданских авиаций; детали, которые обеспечивают самые отличные эксплуатационные характеристики, экономят горючее  и безопасность легкового или грузового авто. Подробнее о работе фирмы можно прочитать на сайте https://electroline.ru/brand/eaton.html. Там же можно ознакомиться как с ассортиментом, так и с ценовой политикой. Официальные дистрибьюторы Eaton хорошо зарекомендовали себя на рынке.

Все решения Eaton являются результатом регулярных технологических инноваций и по праву могут называться «продукцией нового поколения»: их разработка осуществляется с использованием унифицированной технологической платформы, благодаря чему значительно упрощается процесс совершенствования и модернизации системы питания. А в дизайне конкретных моделей источников бесперебойного питания компания Eaton, как производитель ИБП, учитывает особенности различных сфер применения и специфические требования, которые предъявляются определенными рынками.

За сто лет работы интересы компании постоянно трансформировались, ведь технический прогресс не стоял на месте. Сейчас продукция Eaton играет важную роль в космонавтике, автомобильной промышленности, электротехнической отрасли и других сферах производства. Уникальны и промышленная мощь корпорации, и инновационность её собственных разработок (в том числе, в пилотируемой космонавтике). Оборот компании в 2010 году, по официальным данным, составил 13,7 млрд долларов, штат сотрудников – более 70 тыс. человек.

На правах рекламы

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru