Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

За что мы любим русский рок?

Русский рок для фаната это, в первую очередь, песни на родном русском языке, а значит понятные, знакомые, простые. Одного прослушивания достаточно, чтобы подпевать уже на последнем припеве. Эти песни хочется петь, когда на душе тоска или радость, им легко подпевать на концерте или в кругу друзей, на них проще учиться играть на гитаре (эти «белый снег, серый лёд» в подъезде на расстроенной гитаре). И на концерты отечественных рокеров намного проще попасть, что также не может не радовать.

Послушать золотые хиты русского рока и посмотреть главные клипы в его истории можно посмотреть на сайте kazmuz.ru по ссылке. Каталог клипов и песен постоянно обновляется. Все бесплатно!

Русский рок как ничто другое отражает нашу историю также множеством песен на стихи русских поэтов, как золотого, так и серебряного веков. Рокеры то тут, то там перепевают в своём стиле ставшие легендарными песни.

В маршрутке, такси или междугородном автобусе, в спортзале и магазине, в спокойствии ночного двора вдруг возьми да раздайся он – русский рок. Ой-йо, беспечный ангел, скажи, что такое осень? Где твои крылья, мёртвый анархист? Вот, новый поворот, бери портвейн.

Ничего не говорят эти слова новому поколению людей. Но в тридцати-сорокалетних всё это вошло в голодные доинтернетовские годы. Жажда, с которой они, молодые, хотели пить живую воду, заставила навсегда полюбить всех этих Кинчевых, Шевчуков, Бутусовых и Цоев.

Русский рок – это не только замечательная музыка, но и влиятельное направление в современной музыкальной культуре. Он поражает своим разнообразием и глубокой смысловой нагрузкой, присущей только русской душе. А самое главное — эта музыка живая.

О русском роке можно говорить бесконечно, так что эта группа создана для тех, кто ценит эти и многие другие качества рока.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru