Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Гоголь – центр» передаст деньги от акции #помогиврачам оренбургской инфекционке

Столичный «Гоголь – центр» режиссера Кирилла Серебренникова собрал финансовую помощь для Оренбургской инфекционной больницы. На полученные деньги врачам купят средства индивидуальной защиты и расходные материалы.

Акция #помогиврачам проходила в поддержку трех медучреждений. Помимо Оренбургской инфекционной больницы в ней приняли участие Нижегородская клиническая больница 5 и Рентген-отделение центральной больницы города Балахна. Заявку на финансовую помощь от оренбургских медиков театру передали от фонда «Живой». В рамках акции собрали полтора миллиона рублей.

В рамках акции #помогиврачам, известные прочли письма врачей, борющихся с коронавирусом. В чтении писем приняли участие Александр Петров, Максим Виторган, Александр Гудков, Рома Зверь, Ксения Рапопорт и другие артисты.

— Мы рассказывали истории, вы перечисляли в фонд деньги, на которые для врачей будут куплены необходимые средства индивидуальной защиты и расходные материалы, которых им очень не хватает, — заявил Кирилл Серебренников.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru