Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Дальнобойщик помог найти оренбургского подростка в Самарской области

Пропавший в Оренбургской области 17-летный юноша найден. Об этом «Оренбург Медиа» сообщили в ПСО «ОренСпас» по Бузулукскому району со ссылкой на полицию.

По информации источника «Оренбург Медиа», пропавшего нашли в Самарской области в районе одного из придорожных кафе. Парень бродяжничал. Дальнобойщик опознал его по ориентировке и сообщил об этом в правоохранительные органы. Информация подтвердилась.

В настоящее время с молодым человеком все в порядке, его жизни и здоровью ничто не угрожает. По факту ухода оренбуржца из дома проводится проверка.

Ранее региональный СК инициировал возбуждение уголовного дела по факту безвестного исчезновения 17-летнего подростка. Поисками занимались сотрудники полиции и волонтёры.

Поисковики «ОренСпаса» по Бузулукскому району 14 мая совместно с полицией провели поиск на местности в районе села Колтубанка. Тогда найти пропавшего не удалось.

Позже появилась информация, что молодой человек передвигается в сторону Самары. Ориентировка с пропавшим была размещена в социальных сетях Самарской области и дала результат.

Напомним, юноша 7 марта 2020 года выехал из поселка Токское Красногвардейского района в Бузулук. Там он находился до 11 марта 2020 года, а затем ушёл в неизвестном направлении.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru