Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Профсоюзы Оренбуржья впервые провели заседание Совета онлайн

Федерация профсоюзов Оренбургской области провела заседание Совета. Перенесенная из-за пандемии встреча состоялась 28 мая в очно-заочном формате. К онлайн заседанию подключились более 50 человек.

Заседание Совета ФПО впервые в истории профсоюзов региона прошло в онлайн-режиме. Большая часть членов Совета подключились к встрече по видеосвязи, еще около 10 человек в силу технических причин приняли участие в заседании лично. Были предприняты все меры предосторожности — участникам раздали маски, перчатки, заранее обработали помещение.

Центральным вопросом повестки стало назначение VII отчетно-выборной Конференции ФПО, на которой профсоюзы подведут итоги работы за прошедшую пятилетку, а также «обновят» руководящие органы Федерации, в том числе, выберут председателя. Заседание Совета, фактически, открыло цикл подготовки к этому событию.

Помимо этого, члены Совета подвели итоги своей работы за контрольный период. Также из состава вышли экс-председатели областных организаций Сергей Бульдович, Мария Овчарова, Николай Подколзин и Людмила Симонова. Их в Совете сменили преемники – новые лидеры обкомов.

— Сегодня мы впервые провели заседание Совета Федерации профсоюзов Оренбуржья онлайн. И могу сказать, что такой формат мероприятий становится для нас все привычнее! Мы успешно собираем кворумы, обсуждаем текущие вопросы и голосуем. И за это хочется искренне поблагодарить всех причастных – как участников, так и организаторов, — поделился лидер движения Ярослав Чирков. – Это выборный год, и впереди у нас много работы. И именно в такое время особенно приятно, что мы расширяем свои возможности!

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru