Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

МЧС: В Оренбуржье за два дня на воде погибли трое

Печальную статистику по происшествиям на воде озвучили сегодня на выездном брифинге в МЧС. По данным ведомства, только за два дня зарегистрированы уже три происшествия. С начала года на водоемах Оренбургской области утонули уже восемь человек.

Об этом сообщил старший государственный инспектор ГИМС Юрий Коханенко. По словам представителя ведомства, на водоемах Оренбургской области сложилась неблагоприятная обстановка.

— Обстановка на сегодняшний день складывается сложная, потому что буквально в течении двух дней у нас произошло три происшествия на водных объектах, с начала года таких происшествий уже 8, — уточнил Юрий Коханенко.

Он напомнил, что 26 мая на реке Дёма Пономаревского района утонул трехлетний ребенок. Он отправился на рыбалку вместе с отцом и упал в воду. Из-за сильного течения его не удалось спасти.

— Купаться нужно в строго отведенного для этого местах, только на официально открытых пляжах, потому что люди заходят в воду в неизвестных им местах, где непонятно какое дно и что там может находится, так и происходят несчастные случаи, — напомнил старший государственный инспектор регионального ГИМС.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru