Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Орске из-за детской шалости с огнем сгорели гараж и автомобиль

Пожар произошел в Орске Оренбургской области. На территории частного домовладения сгорел гараж и находившийся в нем автомобиль. Причина – детская шалость с огнем.

По оперативным данным, возгорание случилось 26 мая во дворе частного дома в Орске. Прибывшие на место происшествия огнеборцы обнаружили горение гаража. Огонь перекинулся на кровлю пристроенного к нему сарая. Также пламенем был охвачен автомобиль, стоявший в гараже.

Пожар оперативно потушили. Его площадь составила 40 квадратных метров. Огонь уничтожил автомобиль, а также повредил личные вещи, мебель, инвентарь в гараже, кровлю гаража и сарая. Никто не пострадал.

— В ходе проверки по факту пожара сотрудниками МЧС России установлено, что причиной пожара послужила детская шалость с огнем. Ребенок, найдя в доме зажигалку, зашел в гараж и пытался разжечь внутреннюю ручку передней двери автомобиля, а потом зажег чехол переднего пассажирского кресла. Огонь очень быстро начал распространяться по салону автомобиля, — сообщили в региональном МЧС.

Мама мальчика увидела черный дым, идущий из гаража. Она обнаружила сына стоящим у дверей и увела. Женщина увела ребенка из опасной зоны и сразу сообщила о пожаре.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru