Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Глава Оренбурга вышел в «хорошисты» рейтинга мэров

Новое исследование деятельности мэров столиц регионов и крупных финансово-промышленных центров России за апрель-май 2020 года опубликовал Центр информационных коммуникаций «Рейтинг» совместно с Финансовым университетом при Правительстве РФ.

Мэр Оренбурга Владимир Ильиных вошёл во вторую группу рейтинга и разместился на 38 месте. Он поднялся на 2 строчки по сравнению с предыдущим рейтингом за январь-март. Тогда глава города занимал 40 место.

Результаты «Национального рейтинга» получены на основании заочного анкетирования, а также заочных и очных опросов представителей экспертного сообщества. Анкеты, рассылаемые экспертам, не только давали возможность формально оценить работу того или иного мэра, но и предлагали обосновывать свои выводы.

Те эксперты, которые хотели публично высказать свое мнение о работе того или иного мэра, по согласованию с редакцией ЦИК «Рейтинг», получали такую возможность. Отметим, о работе главы Оренбурга эксперты не высказались.

Напомним, Владимир Ильиных приехал в Оренбург в ноябре 2019 года по приглашению Дениса Паслера, в декабре он получил должность первого заместителя главы города, а через несколько дней после ухода Кулагина стал и.о. мэра.

Депутаты Оренбургского городского Совета 6 февраля 2020 года выбрали нового мэра Оренбурга. Они единогласно поддержали Владимира Ильиных.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru