Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Укрепление ногтей. Зачем это нужно?

Укрепление ногтей. Зачем это нужно? Во-первых, гель-лак не оказывает никакого лечебного воздействия на ногти, поэтому эффект укрепления ногтей держится только во время его носки. Это можно использовать для того, чтобы немного отрастить ноготки, если они выглядят сейчас не очень презентабельно.

В Алма-Ате популярен салон almatynails.kz, где качественно укрепляют ногти. Подробнее — по ссылке на сайте.

Во-первых, гель-лак не оказывает никакого лечебного воздействия на ногти, поэтому эффект укрепления ногтей держится только во время его носки. Это можно использовать для того, чтобы немного отрастить ноготки, если они выглядят сейчас не очень презентабельно.

Во-вторых, многие жалуются, что после снятия гель-лака ногти не то, чтобы укрепляются, а наоборот, становятся более тонкими, ломкими и выглядят даже хуже. Но здесь уже скорее претензии должны быть не к гель-лаку, а к процессу его снятия: если вы отдираете его самостоятельно, сколупывая ногтями, то вполне вероятно, что все так и будет. Если же использовать правильные способы снятия (с помощью размачивания в специальной жидкости либо с использованием фрезы), то таких проблем быть не может.

Биогель – материал для ногтей нового поколения, в составе которого находятся натуральные компоненты:

  • смолы тисового дерева
  • витамин А
  • витамин Е

Благодаря натуральному составу, при работе с биогелем повреждения ногтевой пластины сводятся к минимуму. Наблюдается рост ногтей и восстановление их структуры, также улучшается состояние кутикулы.

Укрепление ногтей биогелем позволяет не только сохранить и восстановить натуральный вид ногтя, но и новый инструмент, позволяющий создавать красивый дизайн ногтей. Палитра оттенков биогелей настолько велика, что трудно не найти именно свой цвет. Пожалуй самое трудное в процедуре укрепления ногтей биогелем является подбор дизайна.

На правах рекламы

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru