Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Зачем нужен Форекс брокер?

Для того чтобы начать зарабатывать на бирже Форекс, любому частному лицу нужен посредник. Сюда не пускают просто так, необходимо иметь хороший капитал и незапятнанную репутацию, обладать проверенными инструментами для работы и иметь солидный запас знаний о функционировании рынка ценных бумаг.

kak_vybrat_brokera_02.jpg

На  сайте https://forex-up.com/ru/broker-reviews/fxpro-review/ представлено большое количество отзывов, как плохих так и хороших о брокере FxPro от опытных трейдеров.  Здесь также можно задать вопросы по трейдингу, выводу средств а так же обратиться в поддержку по интересующему.

Это законы биржи, и с этим ничего нельзя поделать. В качестве посредника обычно выступает брокерский или дилерский центр – компания, которая предоставляет возможность для заработка всем желающим. 

Брокер в общем случае не использует собственные средства, а лишь распоряжается доверенным капиталом клиента с учетом его указаний. Некоторые крупные инвесторы оформляют доверительное управление, не вдаваясь в детали торгов. В этом случае грамотный брокер самостоятельно принимает решения о необходимости покупки или продажи, отвечая перед клиентом-инвестором только в виде отчета по прибыли.

Для начала стоит дать классическое определение брокеру. Так называют посредника при заключении сделки, взимающего вознаграждение за предоставленные услуги в форме комиссионных. Брокеры существуют в самых разных отраслях, способствуя заключению сделок и сводя покупателей и продавцов воедино. Можно выделить бизнес-брокеров – агентов сделок слияния-поглощения бизнеса, которые выполняют посредническую функцию, сводя собственников бизнеса и компанию, желающую его приобрести. В наше время весьма распространены кредитные брокеры – лица, которые способствуют получению банковских кредитов на более выгодных условиях.

С помощью брокера вы можете выводить деньги на свой банковский счет. За это также могут брать комиссию. Брокер будет рассчитывать и удерживать налог на ваш доход. Для резидентов Российской Федерации (то есть для людей, которые находятся на территории РФ не менее 183 дней в течение года) он составляет 13%, для нерезидентов – 30%.

На правах рекламы

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru