Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Оренбурге продолжается электронное предварительное голосование

Проголосовать за того, кто по вашему мнению должен представлять «Единую Россию» на выборах в Оренбургский горсовет можно до 31 мая

В этом году предварительное голосование из-за пандемии коронавируса и ограничений в субъектах РФ массовых мероприятий пройдет только в формате «онлайн». Каждый желающий сможет в течение 7 дней (с 25 по 31 мая) зарегистрироваться на партийном ресурсе – pg.er.ru и проголосовать за своего кандидата.

Регистрацию для голосования можно пройти либо через свою учетную запись на сайте «Госуслуги», либо через цифровые платформы партии. Напомним, что в областном центре было зарегистрировано 163 желающих стать кандидатами от Партии.

— «Единая Россия» готовится сентябрьским выборам в плановом режиме, несмотря на пандемию коронавируса. Мы – первая политическая сила, у которой есть блокчейн-платформа для проведения предварительного голосования в электронном виде. Это беспрецедентный случай в мировой практике, — резюмирует лидер единороссов Оренбуржья Олег Димов.

По словам Секретаря Регионального отделения Партии, предварительное голосование позволяет в честной и открытой борьбе отобрать кандидатов, которые будут представлять «Единую Россию» на муниципальных выборах в 2020 году.

— Я призываю всех оренбуржцев зайти на сайт PG.ER.RU и проголосовать за своего кандидата. Именно вы решаете кому, представлять ваши интересы, кто будет выдвинут от партии на сентябрьских выборах в Оренбургский городской Совет, — отметил Олег Димов.

Напомним, что в рамках предварительного голосования в партии открылся ситуационный центр. В нем будет обрабатываться вся информация о ходе голосования. Об этом сообщил секретарь Генсовета «Единой России» Андрей Турчак. В системе предварительного голосования зарегистрировалось порядка 900 тысяч избирателей. Регистрация желающих принять участие в процедуре продолжается, пока идет голосование. За первые сутки в предварительном голосовании приняли участие более двухсот тысяч россиян. Итоги праймериз подведут 31 мая. Победители будут представлять «Единую Россию» на выборах в сентябре.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru