Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Суд обязал мэрию отремонтировать 14 мостов в Оренбурге

Прокурор Оренбурга добился в суде решения вопроса о ремонте 14 городских мостов. В ходе проверок выявлена масса недочетов. На устранение выбоин и проломов мэрии дали четыре года.

Так, прокурорская проверка выявила серьезные нарушения дорожного полота на 14 мостовых сооружениях в Оренбурге. Выездная комиссия зафиксировала повреждения дорожного полотна, превышающие предельно-допустимые значения, занижения обочины относительно проезжей части, наличие искусственных неровностей.

В числе объектов с максимальным количеством претензий — автомобильный и пешеходный мосты через Урал, мост через Сакмару по пр. Бр. Коростелевых, путепроводы через железнодорожные пути по улицам Юркина, Цвиллинга, Терешковой, через автодорогу по пр. Гагарина, путепроводные развязки на ул. Терешковой – ул. Шевченко, по проспекту Бр. Коростелевых, на Илек по ул. Донгузской, на улицах Донгузской и Беляевской.

По факту выявленных нарушений прокурор Оренбурга направил иск в суд. По итогам разбирательства требования прокуратуры удовлетворили. Администрацию Оренбурга обязали устранить выявленные нарушения на 14 объектах в срок до 2024 года.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru