Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Бузулуке пьяный водитель Subaru протаранил «Приору». Пострадали двое

В Оренбургской области сотрудники ГИБДД Бузулука проводится проверка по факту дорожно-транспортного происшествия, произошедшего 23 мая 2020 года.

По предварительным данным, около 21 часа 10 минут водитель Subaru Legacy ехал со стороны улицы Бузулукской в направлении Московской. В районе дома №97 на улице Ульяновской он выехал не встречную полосу и столкнулся с «Ладой Приорой», двигавшейся прямо во встречном направлении.

В результате аварии водитель и девушка-пассажир отечественной машины получили травмы различной степени тяжести. Их госпитализировали медики скорой помощи.

Сотрудники ГИБДД установили, что водитель иномарки был пьян. По данному факту возбуждено дело об административном правонарушении по статье «Нарушение Правил дорожного движения или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее причинение легкого или средней тяжести вреда здоровью потерпевшего».

В настоящее время пострадавшие находятся в больнице Бузулука. Сотрудники полиции проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru