Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Как подобрать очки?

Около 80% информации от окружающего мира мы получаем благодаря зрению. Современный темп жизни предусматривает частое использование всевозможных гаджетов, которые пагубно влияют на глаза. Но чтобы в будущем не ухудшалось зрение, следует правильно подойти к поиску очков. Очки — это не только главный летний аксессуар, они защищают наши глаза от вредного излучения, снижают усталость и гармонично дополняют образ. Если, конечно, подобрать их правильно. Интернет-магазин очков и оправ поможет с выбором.

Для выбора красивых очков, которые украсят внешность, вовсе не обязательно нанимать профессионального стилиста. Также не стоит слепо верить веяниям моды на очки, ведь то, что шикарно смотрится на моделях из глянцевых журналов, далеко не всегда будет хорошо выглядеть на лице конкретного человека. Главное – это понимать основные виды очков, а также правильно определить свою форму лица. Далее остается просто отсеять неподходящие варианты и подобрать понравившиеся очки нужного типа, который будет отлично смотреться на лице.

Существует множество разновидностей и видов оправ и линз для очков. Это может быть как строгая классика, так и необычные модели, которые можно увидеть только на модных дизайнерских показах. Однако выделяют несколько основных и наиболее распространенных видов оправ:

  • авиаторы;
  • вайфареры;
  • ленноны;
  • кошачий глаз;
  • панто;
  • стрекоза;
  • лолита;
  • клабмастер.

Оправы в зависимости от их конструктивных особенностей можно разделить на следующие типы: ободковые, полуободковые и безободковые.

При выборе оправы, за исключением некоторых случаев, вряд ли есть смысл отталкиваться строго от ее размеров. Прежде всего нужно примерить оправу. Если вам нравится, как она выглядит на вашем лице, то скорее всего и ее размер вам подходит. Тем не менее существует золотое правило, согласно которому общая ширина рамки оправы должна примерно равняться ширине лица. В этом случае комфорт будет идеальным.

На правах рекламы


Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru