Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Школа юных моряков встретит учеников новым ремонтом

В Оренбурге из-за карантина по коронавирусу временно не работают детские кружки и учреждения дополнительного образования. Временно остановились занятия и в Школе юных моряков. Пока учебный процесс приостановлен, руководитель школы Юрий Любин начал ремонтировать помещение, где занимаются дети.

Школа юных моряков работает по адресу Хлебный, 2. Ремонт Любин делает сам. На этой неделе к нему приехали депутат Оренбургского городского Совета Андрей Хавилов и соучредитель фонда «Спешите делать добро!» Дмитрий Марсаков. Они привезли в школу стройматериалы.

— Юрий Андреевич Любин горит своим делом и любовью к морю. Тот случай, когда школа — это его второй дом, а воспитанники — вторая семья. Знакомы с ним с 2015 года. Пока учебный процесс приостановлен, Юрий Андреевич своими руками делает в учебных классах ремонт. По мере возможности стараюсь помогать. Так с миру по нитке и организуем юным морякам новый учебный класс, — отметил Хавилов.

Он призвал всех желающих помочь в ремонте Школы Юных Моряков присоединиться.

— Юрий Любин всю жизнь посвятил морю. Сперва плавал, а теперь передает свой опыт молодому поколению. Каждый день он приходит в учебные классы и своими руками делает там ремонт. Если вы тоже можете помочь, найти Юрия Андреевича можно на пер.Хлебный, 2. Кстати, ремонт он делает сам, так что помощники нужны! — рассказал Дмитрий Марсаков.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru