Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Названы пять самых зараженных коронавирусом городов Оренбургской области

В Оренбургской области эпидемия коронавируса постепенно идет на спад: число новых зараженных примерно равно количеству выздоровевших. Тем не менее, в некоторых территориях ситуация остается неблагоприятной.

Наиболее зараженным городом остается Оренбург. Здесь 486 заболевших, их них 464 — на территории Оренбурга, остальные — в пригородных поселках. В Оренбургском районе, где часть населенных пунктов также примыкает к Оренбургу, 80 заболевших, муниципалитет занимает пятую строчку по числу заразившихся.

На втором месте недавно снятый с карантина Акбулак, в районе с начала эпидемии заболел 151 человек. В Орске за два с половиной месяца — 134 заболевших. На четвертой позиции Соль-Илецк, в котором еще на две недели продлили карантин. Там 91 пациент с COVID-19.

Добавим, что более половины заразившихся во всех городах уже выздоровели. По данным оперативного штаба, сейчас в Оренбургской области более 800 пациентов с COVID-19.

В Оренбургской области по состоянию на 24 мая зарегистрирован 1741 случай коронавирусной инфекции. За сутки число заболевших выросло на 39 пациентов. По данным федерального штаба в Оренбургской области подтверждены еще 42 диагноза коронавируса. Всего с начала эпидемии в Оренбургской области подтверждены 1566 диагнозов COVID-19.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru