Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Оренбургская область получила от Правительства РФ антикризисную компенсацию в 1,5 миллиарда

Российские регионы получат дотации в размере 100 млрд рублей, компенсирующие снижение доходов бюджетов. Такое распоряжение подписал Председатель Правительства России Михаил Мишустин. Оренбургской области выделили более 1,5 миллиардов рублей.

Средства выделены по поручению Президента России. Их направили в 56 субъектов Федерации, чьи налоговые и неналоговые поступления по состоянию на 1 мая 2020 года оказались ниже поступлений за два предыдущих года. Размер дотации для каждого из них определяется с учётом первоочередных расходов региональных бюджетов.

— Эта мера поможет сбалансировать консолидированные бюджеты субъектов Федерации в условиях экономических ограничений, связанных с эпидемиологической ситуацией, — отмечают в кабинете министров.

Оренбуржье, согласно документы, получит 1,579 миллиарда рублей. Самая большая дотация у Татарстана — более 13 миллиардов.

Ранее в правительстве Оренбургской области заявили, что ищут баланс между налоговыми потерями бюджета из-за помощи бизнесу и размерами льгот для предприятий региона.


Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru