Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Опубликовано видео подпольной нарколаборатории в Оренбурге

В областном центре сотрудники полиции задержали подозреваемого в изготовлении синтетических наркотиков, сообщили в пресс-службе УМВД по Оренбургской области.

В полицию поступили оперативная информация о том, что житель Оренбурга организовал в своей квартире лабораторию по изготовлению запрещённых к употреблению веществ.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий в квартире 32-летнего мужчины сотрудники УМВД изъяли более 100 граммов «синтетики». Подозреваемый планировал сбывать наркотики в областном центре.

В ходе обыска были изъяты воздушные фильтры, магнитный размешиватель, прекурсоры и специальная посуда для изготовления наркотиков. На допросе мужчина рассказал, что купил лабораторное оборудование и прекурсоры в интернете и продавать наркотики тоже планировал через интернет.

В настоящее время подозреваемый задержан в порядке статьи 91 УПК РФ. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Максимальное наказание по данной статье – лишение свободы на срок от десяти до двадцати лет.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru