Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Оренбуржье суд рассмотрит дело о жестоком убийстве женщины

В Оренбургской области прокуратура Домбаровского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя посёлка Домбаровский. Мужчину обвинили в убийстве и поджоге.

По версии следствия, 35-летний обвиняемый в ночь с 08 на 09 марта 2020 года, будучи пьяным, проходя мимо дома своей 63-летней знакомой, увидел свет в окне и решил зайти к ней погреться.

Женщина проживала одна. Увидев состояние гостя, потерпевшая стала ругаться на него и пригрозила, что расскажет о его пьянстве матери. Мужчина разозлился и ударил пенсионерку кулаком в лицо. После этого взял на кухне скалку и избил потерпевшую, а затем добил её кухонным ножом.

От полученных травм женщина скончалась на месте происшествия. Испугавшись, фигурант уголовного дела, решил скрыть следы преступления и поджёг дом в нескольких местах. Соседи увидели пожар и вызвали сотрудников МЧС.

Огонь не успел полностью уничтожить жилище. Во время тушения было обнаружено тело убитой. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий к совершенному преступлению была установлена причастность жителя посёлка Домбаровский.

Через несколько дней после убийства он сознался в содеянном и написал явку с повинной. Во время допроса мужчина рассказал следователям, что разозлился на пенсионерку из-за ее слов. В настоящее время уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением передано в суд для рассмотрения по существу.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru