Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Число оренбуржцев с коронавирусом выросло до 1625

В Оренбургской области за сутки выявили 39 случаев коронавирусной инфекции. Таким образом, число оренбуржцев с коронавирусом выросло до 1625. Об этом заявила министр здравоохранения региона Татьяна Савинова.

Из 39 заболевших 29 выявили на въезде в регион. Это прибывшие в область самолетом, железной дорогой и автомобильным транспортом. Девять человек выявлено в Орске, шестеро — в Оренбурге.

За сутки выздоровели 27 человек. Всего с начала эпидемии в Оренбуржье вылечились 787 заболевших коронавирусом, это более 45% от общего числа заболевших.

В больницах лечится 334 человека. На домашнем стационаре — 529 заболевших коронавирусом. В реанимации лежит восемь человек, всего в тяжелом состоянии 13 пациентов. Еще 119 заболевших находятся в состоянии средней тяжести, пневмония у 285 госпитализированных.

Ранее в Оренбургской области увеличилось число подтвержденных заражений коронавирусом на федеральном уровне. За сутки в регион вернулись 45 положительных тестов.Так, по состоянию на 21 мая, в Оренбургской области число официально подтвержденных случаев COVID-19 составило 1 437.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru