Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Депутат-волонтёр оказал поддержку Комплексному центру социального обслуживания населения

Депутат Оренбургского городского Совета Алексей Широбоков оказал поддержку Комплексному центру социального обслуживания населения в Южном округе (КЦСОН). Им был приобретен набор кухонной посуды.

— Это то, что в любом доме пригодится. Он нужен всегда и везде, в любом хозяйстве, и для такого дома, где живут заслуженные наши земляки, люди преклонного возраста, но одинокие.Им нужна забота и не только со стороны государства. Сейчас, когда такой непростой период, тем более надо не забывать наших ветеранов, — рассказал Алексей Широбоков.

В период самоизоляции визит проходил с соблюдением всех мер безопасности. Заведующая отделением стационарного социального обслуживания для граждан пожилого возраста и людей с ограниченными возможностями здоровья КЦСОН Жайнаш Муратова отметила, что Алексей Широбоков уже не первый раз оказывает им поддержку.

— Наше отделение рассчитано на 26 мест. Здесь находятся граждане, которые получают социальную, медицинскую, психологическую помощь. Те, кто нуждается в заботе и внимании. Такое внимание проявляют и неравнодушные горожане. Так, Алексей Александрович Широбоков поддерживает нас регулярно, и не только по праздникам. Хотя, конечно, и в такие особые дни как Юбилей Победы, депутат тоже у нас был, передал подарки для ветеранов. Огромное ему спасибо, — говорит Жайнаш Муратова.

Алексей Широбоков зарегистрировался волонтером еще в апреле. Вместе с коллегой-депутатом Алексеем Чистяковым провели несколько социальных акций. Оказали поддержку горожанам подъезда дома на пр. Гагарина, 25/1. В День Победы провели в 23 и 24 микрорайонах «Мобильный концерт. Песни Победы», с участием оренбургских исполнителей, которые ездили по дворам на военном автомобиле ГАЗ-67.

— Сейчас нельзя быть равнодушным. Необходимо помогать тем, кому трудно, особенно тем, кто в силу возраста нуждается в нашей поддержке. И многие мои товарищи, депутаты Оренбургского городского Совета, активно участвуют в жизни своих микрорайонов. И такая работа будет продолжаться, — подчеркнул Алексей Широбоков.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru