Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Оренбурге приступили к снятию асфальта на мосту по улице Терешковой

К капремонту дорожного покрытия приступили на путепроводе по улице Терешковой. Он проходит над улицей Шевченко. Участок давно не выдерживал никакой критик и был в плачевном состоянии.

Так, сегодня, 21 мая, на путепроводе на ул. Терешковой через ул. Шевченко приступили к фрезерованию асфальтового покрытия.

— Снимаем старое, разрушенное асфальто-бетонное покрытие до бетонной стяжки, потом кладем выравнивающий слой и верхний слой. Толщина окончательного слоя в среднем составит 9 см. Гарантийный срок согласно муниципальному контракту — четыре года. Объем выполняемых работ на этом участке ул. Терешковой – 17 тысяч квадратных метров, — рассказал инженер по строительному контролю ООО «СУ-56» Николай Трубников.

Специалисты уточнили, что ремонт займет около двух недель. Четыре дня в среднем уйдет на фрезерование, столько же – на формирование нижнего слоя и два-три дня – на укладку верхнего.

В мэрии отмечают, что ООО «СУ-56» выполняет в текущем году ремонтные работы на пяти городских путепроводах и двух мостах — через ул. Шевченко, на пр. Бр. Коростелевых, ул. Юркина, ул. Цвиллинга и через реки Сакмару и Урал.

Следующим в центре внимания данной строительной компании окажется путепровод на пр. Бр. Коростелевых.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru