Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Школьники Оренбурга получат продуктовые наборы в конце учебного года

В администрации Оренбурга разъяснили, как проходит отбор поставщиков продукции, а также сроки выдачи продуктовых наборов школьникам. «Пайки» доставят ученикам в конце учебного года.

В мэрии уточнили, что школы самостоятельно запрашивают коммерческие предложения сетевых магазинов, местных производителей и торговых предприятий. Директора школ выберут поставщика, который предложит наименьшую стоимость утвержденного набора продуктов: гречневая крупа, рис, перловка, мука, макаронные изделия, подсолнечное масло, сгущенка, печенье или вафли — всего на сумму не более 503 рублей 80 копеек. Еще одно важное условие – возможность доставки всей продукции до дверей школы.

— До конца недели все проекты договоров должны пройти экономическую экспертизу, — пояснила Марина Царева, заместитель начальника управления образования администрации Оренбурга по финансово-экономическим вопросам. – Средства для оплаты услуг поставщикам уже перечислены на счета образовательных учреждений. Самостоятельный отбор поставщиков школами позволит нам уложиться в сроки, обозначенные губернатором для формирования и раздачи наборов, и заинтересовать в поставке максимальное количество местных компаний, что будет для них экономически выгодно.

Напомним, что заявку о выдаче продуктового набора можно оставить классному руководителю или директору школу.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru