Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Бил сына: в суд передано дело отца-наркомана

В Оренбургской области прокуратура Тоцкого района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 44-летнего местного жителя.

Мужчину обвинили по статьям «Ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего» и «Незаконные приобретение, хранение и сбыт растений, содержащих наркотические средства».

В ходе следствия выяснилось, что обвиняемый применял к своему 11-летнему сыну антипедагогические методы воспитания, унижающие его честь и достоинство, причиняя ребёнку физические и нравственные страдания. В настоящее время мальчик проживает в гостевой семье.

В январе 2020 года органы опеки и попечительства выявили факты применения насилия в отношении школьника и подали иск о лишении лишении обвиняемого и его супруги родительских прав. Суда иск рассмотрел и удовлетворил иск.

Прокуратура района направила материалы проверки в следственные органы. СК возбудил уголовное дело. Кроме того, в ходе расследования данного уголовного дела следователями было установлено, что обвиняемый выращивает дома для собственного употребления и сбыта наркотикосодержащие растения.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением передано в Тоцкий районный суд для рассмотрения по существу.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru