Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Как выбрать столешницу?

Каменные столешницы от компании «Clever Stone» очень долговечны, обладают широкой цветовой гаммой, устойчивы к высоким температурам, хорошо справляются с влагой, жирами, кислотами и различными другими веществами.

Столешницу из искусственного камня легко содержать в чистоте, они отличаются долговечностью, поэтому служат годами. Подробнее — по ссылке на сайте.

В каталоге компании — столешницы из материалов ведущих мировых брендов, которые специализируются на изготовлении искусственного камня по запатентованным технологиям, благодаря чему он сохраняет прочность, долговечность и красоту натурального камня, превосходя его по многим параметрам из-за своей особой структуры и состава.

Преимущества столешниц из искусственного камня

  • Цветовая гамма, которая позволит изготовить столешницу из искусственного камня на заказ под любой интерьер;
  • Однородность материала. Столешницы из искусственного камня монолитны на всю толщину — вы можете не бояться шлифовать материал при случайном механическом повреждении;
  • Качество искусственного камня. Акриловый камень и кварцевый агломерат — это крепкие, не боящиеся влаги материалы. Более того, они устойчивы к различного рода красителям и воздействию низких и высоких температур;

Технологии позволяют изготавливать монолитные панели любого размера, формы. Кухонный гарнитур с таким оформлением приобретёт гармоничный вид. Большая практичность при эксплуатации в сочетании с эффектным дизайном создадут уютную атмосферу в комнате на много лет.

Искусственный камень позволит вам реализовать самые смелые идеи кухонного дизайна и добиться сочетания долговечной красоты с высокой степенью практичности.

Столешница из гранита – украшение кухни и баров. Гранит практически в два раза прочнее мрамора. В пользу гранита говорит более высокая твердость и низкая истираемость, повышенная стойкость к высоким температурам, кислотной и щелочной среде. В силу таких качеств гранита столешницы и барные стойки, изготовленные из него, долгие десятилетия выглядят так же, как в день их установки. Именно в силу своей высокой прочности и высокой плотности гранитные столешницы находят наиболее широкое применение на кухне, где столешница подвержена более агрессивным нагрузкам.

На правах рекламы

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru