Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Оренбуржье на въезде в посёлок Корсунский выставили заградительные посты

В Оренбургской области для недопущения распространения коронавирусной инфекции за пределы посёлка Корсунский Домбаровского района, организовано дежурство нарядов полиции.

Как сообщили в пресс-службе регионального УМВД, в целях обеспечения карантина сотрудники полиции ОМВД России по Домбаровскому району организовали заградительный пост на въезде в посёлок Корсунский.

На месте в круглосуточном режиме в две смены несут дежурство 4 полицейских и сотрудники сотрудниками добровольной народной дружины. Въезд в посёлок разрешён только автомобилям, которые обеспечивают жизнедеятельность населения и транспортным средствам специальных служб.

Напомним, карантин в посёлке Корсунский Домбаровского района из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции был введён накануне, 19 мая. В населённом пункте диагноз коронавирусная пневмония был поставлен 4 местным жителям.

В Оренбургской области по данным на 19 мая зарегистрировано 1557 заболевших коронавирусом, за минувшие сутки поставлены всего 22 диагноза. Ранее из-за ситуации с коронавирусом в Новоорском районе закрыли поселок Кумак.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru