Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Трём орским врачам вручили ключи от новых квартир

Глава города Василий Козупица накануне, 19 мая, передал ключи трем медикам городской больницы №4. Они приехали работать в Орск из других городов Оренбургской области.

Новые квартиры получили главный врач Павел Орлов и два специалиста, приглашённые для работы в недавно открывшийся сосудистый центр. Это зав отделением рентгенохирургических методов диагностики и лечения Александр Григорьев и заведующий отделением реанимации и интенсивной терапии, врач анестезиолог-реаниматолог Дмитрий Конский.

Василий Козупица отметил, очень важно привлекать в Орск высококлассных специалистов в области медицины.

— От качества медицинских услуг во многом зависит и качество жизни горожан. Надеюсь, что сегодняшнее событие положительно повлияет на настроение врачей и их работоспособность, — сказал глава.

В пресс-службе администрации Орска отметили, что за 3 года врачам было предоставлено 46 муниципальных квартир. 34 из них за счет благотворительного фонда «САФМАР» и 12 квартир выдала администрация города по договорам специализированного найма.

По словам главврача городской больницы №4 Павла Орлова, такие меры поддержки дают возможность приглашения в лечебные учреждения специалистов, которые жизненно необходимы для своевременного оказания медицинской помощи.

— Мы чувствуем заботу о медиках. Благодарим администрацию, которая идет на встречу и решает все возникшие вопросы. Чтобы квалифицированный персонал приезжал из других городов, такая поддержка необходима. Совместными усилиями медицина Орска будет становиться лучше, — резюмировал Орлов.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru