Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Оренбуржье регистрируют низкую смертность от COVID-19

По данным Информационного центра по мониторингу ситуации с коронавирусом, в Оренбургской области регистрируется один из самых низких показателей смертности от коронавируса среди регионов Приволжского федерального округа. Регион входит в тройку самых благополучных территорий по этому показателю.

За минувшую неделю Оренбуржье опустилось с восьмого на девятое место рейтинга регионов ПФО по количеству заболевших COVID-19. Официальных диагнозов – 1 312. По числу заболевших на 100 тыс. населения область тоже переместилась с восьмого на девятое место в округе с показателем 66,1.

В настоящее время область занимает шестое место по количеству выписанных с выздоровлением. По последним данным, от коронавируса в области вылечились 612 пациентов. Также Оренбуржье вошло в тройку регионов с самой низкой смертностью от COVID-19. Аналогичный показатель в пять смертей у Кировской и Ульяновской областей.

Отметим, что по состоянию на 18 мая всего в России зафиксировано 290 678 подтвержденных случаев заболевания коронавирусом. Большинство из них регистрируют в Москве – 146 062, на втором месте Московская область – 28 290, на третьем – Санкт-Петербург – 10 887 Эти же регионы лидируют по количеству выздоровевших и летальных случаев.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru