Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Аренда полевой кухни. Весело и вкусно

Мероприятия на свежем воздухе – это всегда увлекательно и интересно! И к их организации стоит подойти очень внимательно, заранее продумав каждую деталь. Вкусная еда – обязательное условие успешного пикника. Именно поэтому все большую популярность набирает такая услуга, как фан кейтеринг, позволяющая организовать питание на празднике в нестандартной форме, улучшив впечатление от мероприятия. Хотите удивить гостей? Предлагаем прекрасное решение – аренда полевой кухни.

Праздничный сервис «Товарищ Полковник» больше 13-ти лет профессионально работает в сфере организации выездного обслуживания муниципальных, корпоративных, частных, молодежных и детских праздников, а также фестивалей. Наш профессиональный вектор услуг – всепогодный универсальный выездной кейтеринг в Москве, Подмосковье, а также в регионах. Мы готовы в сжатые сроки обеспечить высококачественный сервис выездного обслуживания в любое время года. При необходимости, готовы работать автономно, используя собственные генераторы и системы освещения. https://polkovnik-men.ru — подробнее по ссылке на сайте.

Понятно, что под полевой кухней сейчас имеется в виду та, которая приближена к кухне военной, готовящей еду в полевых условиях. Сегодня ее по большей части используют на праздниках в честь военных побед или на играх военной направленности.

Не будем вспоминать о том, что где-то и сейчас в мире идут войны и там такая кухня применяется в прямом назначении, лучше обратим ее в мирное русло. Так вот, для проведения массовых мероприятий и военизированных игр вполне можно заказать полевую кухню. Участникам таких мероприятий наверняка будет интересно, что же такого готовили в военные суровые времена, чем питались солдаты тогда и чем питаются те, кто просто служит в армии и выезжает на полевые учения.

Конечно, невозможно точно воссоздать питание солдат, например, во время Великой отечественной, потому что в разные ее периоды армия снабжалась по-разному. Но вообще основу солдатского рациона составляли супы, каши и хлеб. Главное – это то, чтобы питание было горячим, потому что это и согревает в сырую погоду, и придает сил. И тогда уже победа кажется все более близкой, а жизнь – менее тяжелой.

На правах рекламы

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru