Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Как работает полевая кухня?

Кухня полевая — это то оборудование, которое прочно вошло в нашу жизнь. Так или иначе, ее видели очень многие, как и пробовали кашу с тушенкой или чай. На самом деле, меню блюд солдатской выездной кухни много, особенно если организует питание профессиональная компания. Но мало кто знает, какие еще преимущества есть у кухни полевой российского и советского производства.

Военный кейтеринг КП125.RU представляет сервис направлений в области организации питания в стиле «милитари». Услуги предоставляются в формате выездного обслуживания и доступны в Москве, Подмосковье и, по индивидуальному соглашению, в регионах РФ. Подробнее — по ссылке на сайте https://kp125.ru.

Походная солдатская кухня – тот самый переносной очаг или котелок, который в конце 18 века пришелся по вкусу всей Российской армии. А уже сегодня оборудование армейского питания в полевых условиях прочно запатентовало свое место не только в войсках, но и во всех специальных подразделениях, а также во многих гражданских организациях. Быстрый, в не зависимости от погодных условий, способ организации питания больших масс людей. В умелых руках грамотного повара, военная кухня способна на многое. Именно поэтому, в вооруженных силах есть специальность «военный повар», для чего есть ведомственные специальные учебные заведения. Но, кроме профессионального образования повара, важна любовь к делу. Кухня не прощает халатного к себе отношения, как не поймут не качественно приготовленную еду посетители военной точки питания.

Впервые в истории полевая кухня стала применяться еще в Русско-японскую войну. Ее основателем признан полковник Турчанович. Буквально за несколько лет данное изобретение стало популярным и к началу Первой мировой войны было в наличии в каждой армии стран, принимающих участие в международном конфликте. Распространенность полевой кухни на народных гуляниях и мероприятиях, возможно, связана с тем, что возле этого очага собирались солдаты и офицеры для отдыха, шуток и веселья. Все это отложилось в подсознании человека, и сейчас люди автоматически ассоциируют ее с праздником.

Настоящая полевая кухня и пища, приготовленная с её помощью, не только приятно удивят гостей, но и окунут их в атмосферу военного времени. Именно это позволит сделать 23 Февраля, 9 Мая или мероприятие в стиле милитари по-настоящему выдержанным в военной тематике. Горячая еда, приготовленная нашими поварами в своеобразных военно-полевых условиях, досыта накормит всех гостей, при этом такая необычная подача запомнится на долгие годы. 

На правах рекламы

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru