Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Ясном на пожаре в многоэтажном доме спасли 18 человек

Крупный пожар произошел в Ясном сегодня ночью. Сообщение о возгорании квартиры в многоэтажном доме на улице Свердлова поступило на пульт дежурного в 23.57. По данным ГУ МЧС по Оренбургской области, в результате спасательной операции и тушения огня удалось спасти 18 человек.

Пожар произошел в квартире на первом этаже пятиэтажного дома. По прибытию огнеборцев на место вызова из окна квартиры на первом этаже валил густой черный дым, а подъезд жилого дома был полностью задымлен с первого по пятый этаж. Из окон верхних этажей люди просили о помощи.

В составе звена газодымозащитной службы 33 пожарной спасательной части огнеборцы проникнув в квартиру, где произошло возгорание. Через несколько минут пожар был потушен. Параллельно отделение СПСЧ № 3 ЗАТО Комаровский так же сформировали звено ГДЗС и приступили к спасению и эвакуации людей с соседних квартир и верхних этажей.

 — В результате пожара было спасено 18 человек, травмированных и пострадавших нет.

Предположительной причиной пожара стало нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации электроплиты, — рассказали в пресс-службе регионального МЧС.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru