Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Как выбрать хозяйственную тележку?

Каждой хозяйке хорошо знакомо ощущения тяжелых пакетов после очередного похода в магазин. Помимо неприятных ощущений, такие «упражнения» еще и вредят здоровью – от постоянного таскания тяжестей деформируется позвоночник, возникают проблемы с венами на ногах и другие «радости». Чтобы избежать неприятностей и трудностей при транспортировке, используйте хозяйственные сумки-тележки.

Компания ООО «Склад 77» занимается поставками колес и колесных опор для передвижного оборудования, а также поставкой Складской техники. На сайте компании — большой выбор сумок-тележек. Подробнее — https://sklad-77.ru/category/telezhki-i-tachki/khozyaystvennye-telezhki/.

Сумки-тележки выпускаются разных объемов. Для похода за продуктами в ближайший магазин вполне хватит сумки объемом 38 — 40 л. Для покупок в большом супермаркете или на рынке, поездок на дачу лучше всего приобрести сумку-тележку объемом 45-50 л. Ну а сумки объемом 55-60 л вполне могут заменить чемодан в путешествии.

Сумка-тележка Gimi Flexi

Сумка-тележка с каркасом из стали, или специального алюминиевого сплава — вот настоящий тяжеловес. В такую сумку-тележку, в принципе, можно сесть и самому, но лучше ограничиться весом рекомендованным производителем. Многие хозяйственные сумки-тележки Gimi с легкостью возят по 30 рекомендованных килограмм, а сумки-тележки Rolser и все 40, не гнушаясь прибавкой. Сварные швы на таком каркасе должны быть видны (аргонная сварка) Другие швы, такие как электронные и прочие, не выдерживают испытаний временем и будут часто ломаться. Укрепить авторитет хорошей сумки-тележки помогают правильные подвижные крепления. Никаких винтов и тому подобного – заклёпки прослужат гораздо дольше. К плюсам алюминиевого каркаса можно отнести вес – сумка-тележка из алюминия очень лёгкая.

В чем особенности?

Выбор конкретной модели зависит от веса клади. Для транспортировки небольшого багажа в городских условиях подойдут лёгкие хозяйственные сумки на 2х колесах с нагрузкой до 30 кг. Как правило, в таких моделях сумки-тележки со съемными вместительными мешками из водонепроницаемой ткани, которая легко моется и удобными карманами на молнии. Мешок можно затянуть веревкой и закрыть клапаном на липучке чтобы в него не попадала грязь и пыль.При необходимости мешок можно снять и использовать как обычную сумку и как тележку для склада.

На правах рекламы

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru