Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Депутат поблагодарил предпринимателей за поддержку ветеранов в День Победы

В Оренбурге депутат городского Совета Алексей Горохов поблагодарил предпринимателей за активное участие в мероприятиях, посвященных празднованию Юбилея Победы.

— Мы отпраздновали самый светлый, самый великий наш праздник – День Победы. Так получилось, что в период самоизоляции праздник состоялся в особом режиме. И тем более приятно, что в эти непростые дни к чествованию ветеранов присоединилось очень много неравнодушных оренбуржцев. Хочу особо отметить оренбургских предпринимателей Максима Захарова и Александра Трофименко, — рассказал депутат Оренбургского городского Совета Алексей Горохов.

Накануне Дня Победы Максим Захаров и Александр Трофименко поздравили ветеранов Великой Отечественной войны, проживающих в поселке Нижнесакмарский. Поселок территориально входит в Центральный район города Оренбурга.

Для Максима Захарова этот великий день — особый, это еще и дань памяти погибшему на фронте деду, младшему лейтенанту, командиру пулемётного взвода.

— Каждый ветеран, труженик тыла или вдова погибшего фронтовика – это люди, о которых должны помнить и заботиться не только их близкие. Я знаю, что многие в Оренбурге вот так же приезжали и поздравляли наших дорогих ветеранов. Мы ценим и никогда не забудем их стойкость и мужество, они победили, они восстановили народное хозяйство. Спасибо ветеранам за всё, за Победу, за жизнь! – говорит Максим Захаров.

Как рассказал глава поселка Нижнесакмарский Евгений Климушкин, у них проживают 9 ветеранов Великой Отечественной войны – это труженики тыла и вдовы погибших фронтовиков. Есть и «дети войны», те, кто ребенком пережил то военное время.

— Мы очень благодарны Максиму Захарову и Александру Трофименко. Приехали, поздравили каждого, и ветеранов, и тех, кого называют «детьми войны». А это более 20 человек. А ведь все уже преклонного возраста, цветы, подарки – людям было очень приятно! – рассказывает Евгений Климушкин.

Поздравление в период пандемии проходило с соблюдением всех мер безопасности – маски, перчатки. Здоровье ветеранов – прежде всего!

— Конечно, в первую очередь пожелали здоровья, сейчас это особенно важно. Поздравлял и думал о деде. Ведь, по сути, каждый из нас благодарен ветеранам за всё. И тем, кого уже нет, и тем, кто сейчас рядом с нами. Низкий Вам поклон, и с Днем Великой Победы! – пожелал Максим Захаров.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru