Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Металлоинвест обеспечивает работников Уральской Стали средствами защиты от вирусных инфекций

Работники Уральской Стали и других предприятий Металлоинвеста получают индивидуальные наборы со средствами защиты от вирусных инфекций. Это еще одна мера поддержки Компанией своих сотрудников в период коронавирусной угрозы.

В состав набора входят четыре многоразовые маски, антибактериальное мыло, два тюбика и литровый флакон антисептического геля, поливитамины, перчатки и памятка.

Всего на Уральской Стали закуплено более 12 тыс. индивидуальных наборов. Металлурги уже получили свои пакеты, работникам дочерних обществ комбината они будут выданы в начале следующей недели.

Безопасность сотрудников как на рабочих местах, так и в быту – ключевой приоритет Металлоинвеста. На Уральской Стали и других комбинатах принимаются все необходимые меры противодействия распространению вирусу. Каждый работник в апреле получил единовременную денежную выплату для приобретения средств для защиты своей семьи. 

— От лица коллектива управления железнодорожного транспорта и всех металлургов хотелось бы выразить благодарность за своевременную помощь работникам в сложившейся ситуации, — отметил бригадир участка вагонно-ремонтного депо управления железнодорожного транспорта Уральской Стали Евгений Шундрин. — Выдаются наборы, в которые входят дезинфицирующие средства, которые сейчас в аптеках не так просто достать. Приняты и другие меры: налажен входной контроль, сделана разметка на проходных, замеряют температуру. Каждый день проводится санобработка. Мы чувствуем себя в безопасности на рабочем месте.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru