Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Преимущества VPS хостинга

Физический сервер является общим, но объем дискового пространства, оперативная память и процессор легализированы, чтобы ресурсы использовали только вы. В сущности клиент привязан к своему виртуальному пространству, и не зависит от «соседей» по серверу.

Купить такой хостинг можно в компании BLUEVPS. Подробности — по ссылке на официальном сайте.

— В случае возникновения любых вопросов касательно наших услуг – свяжитесь с нами, мы всегда рады помочь. VPS hosting от BlueVps станет вашим надёжным инструментом! — отмечают в компании.

Главное преимущество VPS заключается в том, что вы получаете root-доступ к серверу, и можете управлять им, как собственным компьютером. Фактически, вы получаете свою копию системы. Вы не ограничены ничем, кроме количества выделенных вам ресурсов процессора и памяти. Виртуальный хостинг такой свободы действий вам дать не сможет. Возможности, которые вы получите:

  • Возможность устанавливать и настраивать любое программное обеспечение под свои нужды, в том числе и системное;
  • Возможность удалять и изменять любые файлы в системе;
  • Контроль пользователей и процессов, запущенных на VPS;
  • VPS использует собственные веб, почтовый, сервер баз данных, FTP-сервер и предоставляет SSH-доступ;
  • Возможность масштабировать сервер, увеличить при необходимости ресурсы производительности.

VPS с KVM (аппаратной виртуализацией) позволяют устанавливать любую ОС, включая  Windows, FreeBSD и другие (на OpenVZ такой возможности нет). Преимущества KVM: честное распределении ресурсов, наличие удаленного доступа к рабочему столу по протоколу VNC и серьезная безопасность.

Все выше написанное вовсе не означает, что VPS лучше shared хостинга или наоборот. У каждого вида хостинг-услуг свои плюсы и минусы, и выбор нужно делать в зависимости от поставленных задач.

Пользуясь виртуальным хостингом, вы зависите от остальных клиентов компании, предоставляющей этот хостинг. Подорвать производительность и надежность системы может любой из них. Некорректная работа приложения одного из клиентов может привести к краху всего сервера. При использовании VPS такие ситуации исключены, потому что виртуальные серверы изолированы друг от друга. Программное обеспечение для виртуализации защитит ваши ресурсы от влияния «соседей».

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru