Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Оренбургские стоматологии принимают пациентов по-новому

В Оренбургской области стоматологические клиники вернулись к приему пациентов, однако порядок работы учреждений несколько изменился. В стоматологиях приняты дополнительные меры профилактики, а доктора теперь облачены в защитные костюмы.

Пациентов просят отнестись с пониманием к новым мерам профилактики. Пандемия коронавируса еще не завершена. Потому на входе в стоматологические клиники всем измеряют температуру бесконтактным способом. Здесь же просят обработать руки антисептиком.

Стоматологии ведут прием только по предварительной записи. Перед визитом к доктору в регистратуре заполняют эпидемическую анкету. Пациентов с острой болью и симптомами ОРВИ принимают отдельно.

Сами доктора теперь выглядят иначе. Они облачены в защитные экраны и одноразовые халаты. С пациентами, у которых присутствуют симптомы простуды, работают отдельные бригады в полной экипировке.

В региональном минздраве отмечают, что все эти меры призваны обезопасить пациентов и врачей и не допустить распространение коронавирусной инфекции в условиях пандемии.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru