Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Как выбрать хорошую типографию?

Услугами типографий так или иначе пользуются все компании, будь-то печать визиток, листовок, буклетов или иной полиграфической продукции. Так как сфера полиграфии все-таки очень закрытая и сложная, при самостоятельных поисках подходящего партнера для оперативной полиграфии можно потерять немало времени, средств и нервов. Конечно, можно попросить рекомендаций у знакомых, но положительный результат здесь будет только если ваши критерии совпадут с чужими запросами.

Типография А-Пресс Казань — широкий спектр услуг, включающий услуги полиграфии, широкоформатную, офсетную и цифровую печать, строгий контроль качества, новейшее европейского оборудование фирм Heidelberg, Konica Minolta, заказы напрямую (без посредников, низкие цены) бесплатная и быстрая доставка из типографии по Казани, вот что отличает профессиональную типографию и полиграфию A-Press от остальных. Типография Казани востребована и актуальна.

Если требуется отпечатать небольшой разовый заказ, то можно ориентироваться на цены и качество, не вдаваясь в подробности, кто и на чем будет печатать. Но если речь идет о крупных или постоянных тиражах, вам следует побольше узнать о копи-центре, с которым предстоит работать.

Узнайте, есть ли у копировального центра опыт изготовления подобной продукции. Размещая первый заказ, посмотрите образцы печати и убедитесь, что качество вас удовлетворяет.

Первый шаг при выборе типографии – это поиск справочника предприятий. Можно воспользоваться ДубльГИС, искать справочную информацию через поисковые системы в интернете. Здесь, скорее всего, будут часто встречаться фирмы-сателлиты с одним и тем же оборудованием. Другой способ найти подходящую типографию: создать запрос на специализированном принтфоруме (бирже типографий) и ждать предложений.

Во-первых, качественная продукция — не значит дорогая, хотя от низкой цены тоже исходить не стоит. Как правильно сделал наш клиент, смотреть нужно на качество печати. Для этого стоит просмотреть образцы выполненных работ.

Далее, рекомендуем обратить внимание на техническое оснащение: старые станки не могут производить хорошую полиграфию. О таких нюансах редко знает заказчик, но мы подбираем типографии не только по Москве, но и по всей России с особой тщательностью.

И, наконец, обратите внимание на посредников, которые могут предлагать вам услуги полиграфии и навязывать услуги по дизайну. В этом случае итоговый счет на печать будет серьезно завышен, да и риск не получить заказ вовремя тоже повышается.


Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru