Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

#RAPID: презентация в уникальном онлайн-формате

В 2020 году марка ŠKODA отмечает 125-летие. Она входит в пятерку самых старых автомобильных брендов в мире, существующих в наши дни. Одно это вызывает уважение.

Иногда подтверждение того факта, что чешская компания выпускает машины с незапамятных времен, всплывает довольно неожиданно. Вы, например, знаете, что модель ŠKODA RAPID знакома европейским потребителям с 1935 года? Это был типичный автомобиль для среднего класса. Потом про название, которое на многих европейских языках понятно без перевода («рапид» значит «быстрый», «стремительный»), забыли на несколько десятилетий. И вспомнили в середине 1980-х.

Имя RAPID получило заднемоторное купе ŠKODA. Чехи даже во времена социализма, когда потребительский аскетизм возводился в ранг добродетели, умели выпускать необычные автомобили — кабриолеты и купе, доступные обычным людям, а не только представителям номенклатуры ŠKODA RAPID- тот самый, без которого сложно представить себе любой современный российский город,- впервые показали на публике в 2012 году. Именно «Рапиду» выпала честь стать первой серийной машиной марки, которая явила миру новый оригинальный дизайн ŠKODA. Этот стиль получил название кристаллического и используется во всех без исключения современных моделях чешской марки.

В России продажи ŠKODA RAPID начались в 2014 году: сначала требовалось наладить местное производство, чтобы предложить покупателям хорошую цену. RAPID, несмотря на то, что вышел в сегмент с высочайшим уровнем конкуренции, сразу нашел себе место под солнцем.

На российском рынке вообще произошло очевидное-невероятное. Новичок RAPID быстро и уверенно подвинул с места лидера продаж марки ŠKODA, модель OCTAVIA, которая была на тот момент и остается до нашего времени мировым бестселлером.

Успех «Рапида» было несложно объяснить. Сыграл ряд факторов, определивших сумму достоинств. Вот они.

  • Привлекательный европейский дизайн.
  • Просторный салон.
  • Огромный багажник.
  • Малый расход топлива при хороших динамических показателях.
  • Разнообразие вариантов исполнения и множество опций, позволяющих «собрать» автомобиль «под себя».
  • Разумные цены на сервис, ремонт и страхование.
  • Надежность, в основе которой — инженерная мощь и система контроля качества концерна Volkswagen.
  • Высокий уровень безопасности: RAPID — отличник Euro NCAP, он получил максимальные пять звезд по результатам краш-тестов.
  • Хорошая ликвидность на вторичном рынке, и не в последнюю очередь потому, что даже экземпляры 2014 года выпуска не смотрятся устаревшими, — не зря Йозеф Кабан определял дизайн как «вневременной»

Наконец, то, чего вы не получите с машинами ни одной другой марки в мире. Решения Simply Clever. К ним быстро привыкаешь и ужасно расстраиваешься, когда не находишь в других автомобилях. Что тут сказать? Новый RAPID сохранил все без исключения достоинства предшественника, только стал еще лучше.

Несмотря ни на что ŠKODA  AUTO Россия  решила не откладывать знакомство клиентов и их семей с новым поколением этой знаковой и успешной модели.

Презентация принципиально нового ŠKODA RAPID состоится в уникальном диджитал-формате. Каждый день с 16 по 23 мая в 12:00 на официальных онлайн-ресурсах дилерского центра будут публиковаться видео, раскрывающие разные аспекты модели.  В видеороликах мы расскажем о богатой истории модели RAPID, ее дизайне, технологиях и уникальных решениях Simply Clever.

Отдельные обзоры будут посвящены вместительному багажнику и просторному салону, мультимедийной системе, широкой гамме двигателей и коробок передач, а также системам безопасности и высокотехнологичным системам помощи водителю.
Вас ждет много интересного про RAPID.

Присоединяйтесь, будет интересно!

Мы всегда рады видеть Вас в нашем дилерском центре:

г. Оренбург ул. Транспортная, 2/2, тел. 8 3532 404 900

Официальный дилер ŠKODA Автосалон «Евразия»

На правах рекламы

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru