Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Еще неделя. В Акбулаке продлили карантин

В Акбулаке продлили действие карантинных мер еще на одну неделю. Об этом заявила министр здравоохранения Оренбургской области Татьяна Савинова.

Объявленный ранее в Акбулаке двухнедельный карантин завершился, но в региональном штабе решили продлить действие режима полной изоляции населенного пункта. По словам Татьяны Савиновой, в настоящий момент ситуация в Акбулаке стабилизируется. За сутки выявлено всего двое зараженных коронавирусом. Однако пока уверенности в том, что при ослаблении режима не возникнут новые очаги инфицирования нет.

Министр здравоохранения добавила, что опубликованное накануне видео из отделения реанимации одного из ковид-центров Оренбурга адресовано в том числе и жителям Акбулака.

— Было много от жителей Акбулака постов, что все придумано, нет инфекции, мол нас не выпускают и мы хотим ходить в гости и гулять, и все такое. Вот для жителей Акбулака в том числе напомним, что сегодня в больницах находится очень много и тяжелых больных, — подчеркнула Татьяна Савинова.

Отметим, что по данным интерактивной карты распространения коронавируса в регионе, на территории Акбулака зарегистрировано 98 случаев COVID-19. С учетом двух новых выявленных диагнозов, эта цифра увеличилась до 100.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru