Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Разбил автомат с газировкой. На вокзале Оренбурга задержали нетрезвого дебошира

В Оренбурге возбудили уголовное дело на иногороднего гостя из Владимирской области. Мужчина устроил пьяный дебош в помещении железнодорожного вокзала. Он разбил автомат с газированной водой, киоск и окно справочного бюро.

По данным Оренбургского ЛОВД на транспорте, 37-летний житель Владимирской области, будучи в нетрезвом состоянии, находился в здании железнодорожного вокзала. Мужчина неожиданно принялся громить имущество – он попытался вырвать рамку металлодетектора.

После неудачной попытки он обратил свой гнев на автомат с газированной водой, кинув в него стул. На этом мужчина не остановился. Он разбил окно справочного бюро вокзала, опрокинул стойку с рекламными буклетами, разбил ногой витрину торгового киоска и сенсорное стекло платёжного терминала.

Злоумышленника задержали сотрудники транспортной полиции. Его доставили для разбирательства в дежурную часть линейного отдела. Выяснилось, что мужчина был ранее судим за совершение кражи.

В настоящий момент на гостя из Владимирской области возбудили два уголовных дела – по фактам хулиганства и уничтожения чужого имущества. Расследование продолжается.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru