Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Главу Гайского городского округа госпитализировали с COVID-19

В Оренбургской области у главы Гайского городского округа Олега Папунина обнаружили коронавирус. Среди контактных лиц чиновника – семь человек. Предстоит протестировать в том числе и сотрудников администрации.

Диагноз главы округа сегодня, 14 мая, подтвердили в региональном минздраве. В ведомстве уточнили, что Олег Папунин действительно прошёл тестирование на коронавирусную инфекцию и получил положительный результат.

— Олег Папунин обследован на компьютерном томографе, результат – двусторонняя вирусная пневмония. Сейчас он госпитализирован в ковидный центр, получает необходимое лечение, — сообщили в минздраве.

Медики определили и список контактных с зараженным чиновником лиц. Это семь человек из близкого семейного окружения и еще 24 сотрудника администрации. Все контактные будут протестированы. В настоящее время они находятся на самоизоляции.

Отмечается, что среди контактных — главный врач Гайской городской больницы Алексей Федосов. Он здоров, также находится на самоизоляции, руководит больницей дистанционно.

Что касается обязанностей главы округа, то они будут возложены на одного из заместителей. Решение об этом примут сегодня, 14 мая, депутаты городского Совета.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru